달천고등학교 로고이미지

가정통신문

2021학년도 1,2학년 건강검진 결과 안내 가정통신문
작성자 한선미 등록일 21.11.22 조회수 71
첨부파일

학부모님 안녕하십니까? 댁내 평안과 건강을 기원합니다. 학부모님들의 협조로 2021학년도 1,2학년 건강검진을 완료하였습니다. 건강검사결과 통보서를 각 가정으로 보내드리오니 통보된 검진 결과 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

유소견자로 가정통신문이 동봉된 학생의 경우 가까운 병·의원에 방문하여 진료를 받고, 회신문에 검사결과를 직접 기입 받아 보건실로 제출 부탁드립니다. 재검진은 질병의 예방과 조기발견을 위해 꼭 필요하오니, 바쁘시더라도 자녀와 함께 가까운 병·의원을 방문하여 주시기 바랍니다.

이전글 학생건강검진 체계 개선방향 마련 연구 관련 설문조사 협조 가정통신문
다음글 코로나19 감염예방 관리 지침 변경사항 안내 가정통신문