달천고등학교 로고이미지

추석 특별 방역기간 코로나19 예방 가정통신문
작성자 배성철 등록일 20.09.29 조회수 50
첨부파일
추석연휴 생활방역 수칙.hwp (83KB) (다운횟수:14)

1. 중앙재난안전대책본부에서는 추석연휴를 앞두고 사회적 거리두기 2단계를 재강조하며 오는 928일부터 1011일까지 전국적인 특별방역기간 설정하고 방역조치를 강화하고 있습니다.

연휴기간 동안 고향방문, 친지방문, 소모임 등 이동을 자제하고 철저한 코로나19 예방관리 수칙 준수 및 학생 건강관리를 당부 드립니다.

2. 코로나19 예방을 위한 협조사항

- 매일 학생 및 교직원은 가정에서 건강상태 확인

- 다음의 경우에는 등교(출근)중지 되며, 학교(담임선생님)에 빠른 연락

- 올바른 마스크 착용, 거리두기, 다중이용시설 방문하지 않기

자세한 내용은 첨부파일 참고하시기 바랍니다.

이전글 직업계고 인식개선을 위한 TV프로그램 방영 안내