달천고등학교 로고이미지

미래를 이끌어갈 도덕적 창의적 인재를 키우는 학교 꿈과 미래가 있는 달천고등학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 찰밥
    • 생일케익1.2.5.6.13.
    • 쇠고기미역국1.5.6.10.13.16.18.
    • 콩나물파채상추무침1.5.6.13.
    • 추가아삭고추무침5.6.18.
    • 돈육불고기(오븐)6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산양식 뱀장어 : 국내산/ 원양산 낙지 : 수입산/ 베트남 명태 : 수입산/ 러시아 고등어 : 국내산/ 노르웨이 갈치 : 수입산/ 남아공/ 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 국내산/ 원양산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):825.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.4 단백질(g) : 46.6 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 171.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 226.4 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기