달천고등학교 로고이미지

미래를 이끌어갈 도덕적 창의적 인재를 키우는 학교 꿈과 미래가 있는 달천고등학교
2023년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 개학식
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8
닫기
  • 졸업식
9
닫기
  • 종업식
10
닫기
  • 봄방학
11
12 13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 봄방학
18
19 20
닫기
  • 봄방학
21
닫기
  • 봄방학
22
닫기
  • 봄방학
23
닫기
  • 봄방학
24
닫기
  • 봄방학
25
26 27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
       
  • 중식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 유부된장국 (5.6.7.13.18.)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.13.15.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 딸기
    • 요구르트 (2.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):811.2 Kcal 탄수화물(g) : 126.5 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 315.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 60.4 칼슘(mg) : 430.2 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기