달천고등학교 로고이미지

미래를 이끌어갈 도덕적 창의적 인재를 키우는 학교 꿈과 미래가 있는 달천고등학교
2021년 11월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 진로의 날
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 대학수학능력시험
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 전국연합학력평가
25 26
닫기
  • 축제
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 단배추된장국5.6.9.13.
    • 가지나물무침5.6.
    • 도토리묵+양념장5.6.
    • 돼지불고기10.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):690.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.8 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 138.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 236.5 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기