달천고등학교 로고이미지

미래를 이끌어갈 도덕적 창의적 인재를 키우는 학교 꿈과 미래가 있는 달천고등학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8
닫기
  • 진로심리검사
9
닫기
  • 과학의달행사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28
닫기
  • 1학기 중간고사
29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
 
  • 중식
    • 김주먹밥2.5.6.9.10.13.
    • 잔치국수1.5.6.9.13.
    • 회오리감자5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도에이드13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):917.7 Kcal 탄수화물(g) : 167.8 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 399.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.2 칼슘(mg) : 427.8 철분(mg) : 6.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기